Aspiring начинает продажу трех палок для селфи – SelfiePro 100, 150  и 200!

Младшая модель представляет собой компактную складную конструкцию. Шестисекционный монопод Aspiring SelfiePro 100 раскладывается на 80 сантиметров в длину, а крепление надежно удерживает устройства весом до полкилограмма. Устройство выполнено из высокопрочного металла, а ручка его штатива покрыта прорезиненным нескользящим материалом. При использовании данной модели Вам не нужна розетка. Все что Вам нужно, это вставить кабель с головки монопода в гнездо для наушников на Вашем смартфоне. После этого подождите примерно 40 секунд и можно начинать делать фото с фронтальной камеры при помощи кнопки на ручке монопода. Цвет новинки – зеленый.

Aspiring SelfiePro 150 работает дистанционно. Дистанционный bluetooth-затвор сделан в виде крошечного брелока. Цвет монопода – черный. 

Старшая модель, Aspiring SelfiePro 200, имеет встроенную Bluetooth кнопку. При использовании данной модели необходимо подключить Ваш смартфон к встроенному Bluetooth на моноподе. Зажмите кнопку на моноподе на несколько секунд. В результате загорится синяя лампочка и это будет означать, что монопод готов к работе. После этого зайдите в меню в раздел Bluetooth на смартфоне и выберите соответствующее подключение. Цвет новинки – серый.

Рекомендованная стоимость Aspiring SelfiePro 100 – 209 грн, SelfiePro 150 – 299 грн, SelfiePro 200 – 339 грн.